Россияне подорвали и обрушили Антоновский мост под Херсоном – фото и видео
Скриншот

В Сети появились два снимка автомобильного Антоновского моста в пригороде Херсона: судя по фото, уничтожено несколько пролетов, объект разрушен. Кадры опубликовал в Telegram херсонский журналист Константин Рыженко.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

"Антоха, прощай. Таки упал, но в память о тебе мы снимем кино. Судя по характеру повреждений, его подорвала русня. Так артой не сделать, это именно минирование", – подписал он снимки.

Россияне подорвали и обрушили Антоновский мост под Херсоном – фото и видео

Автор Telegram-канала Николаевский ванёк с выходами на агентурную сеть на южном фронте добавил, что мост якобы "подорвали не вчера и даже не ночью – примерно в 05:56 был подрыв".

Позднее российские военные пропагандисты выложили видео, на котором видно два обрушенных пролета. Военный преступник-"военкор" рассказывает, что это сделали сами россияне, а "на правом берегу российских войск больше нет".

Россияне подорвали и обрушили Антоновский мост под Херсоном – фото и видео
Фото: Суспільне.Херсон
Фото: Суспільне.Херсон

Оккупанты пешком бегут из Херсона по еще целому (видео снято до подрыва моста россиянами) баржевому "мосту" под Антоновским:

  • 9 ноября 2022 года в МО РФ заявили о якобы отводе оккупационных войск из Херсона на левый берег Днепра. В Киеве заявили, что  не видят признаков того, что РФ покидает город без боя.
  • Президент Зеленский заявил, что "никто ниоткуда просто так не уходит, враг не делает нам подарков".
  • В полдень 10 ноября Генштаб заявил – "не опровергаем и не подтверждаем отвод российских оккупационных войск".
  • Вечером 10 ноября появилась лавина неподтвержденных сообщений о массовом бегстве оккупационного контингента через Днепр на левый берег.