UA

На въезде в Харьков произошло смертельное ДТП. Фура раздавила такси, трое погибших: видео видео

25.11.2021, 22:05
ДТП на въезде в Харьков (Фото: Нацполиция)
дополнено

Сегодня, 25 ноября, на въезде в Харьков произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, количество погибших пока неизвестно. Об этом сообщает Нацполиция.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Предварительно установлено, что столкнулись три легковых автомобиля и два грузовика, один из которых раздавил автомобиль такси.

Есть погибшие. Их количество устанавливается.

Сообщение о происшествии поступило в полицию 25 ноября в 18:25.

На месте работают сотрудники следственно-оперативной группы и спасатели.

Видео пользователя Facebook Юрия Сапронова:

ДОПОЛНЕНО 22:45

В результате ДТП погибли три человека – мужчина, пожилая женщина и маленький ребенок. Все погибшие – из автомобиля такси, на который опрокинулся один из грузовиков. Об этом сообщает Суспильне со ссылкой на в.и.о. начальника следственного управления полиции Харьковской области Сергея Болвинова.

"Погибли три человека, а именно: водитель автомобиля марки Renault и его два пассажира. Все лица погибли на месте", – сказал Болвинов.

Он уточнил, что пассажирами были ребенок около 3-4 лет и бабушка.

Правоохранители задержали водителя грузовика MAN, который по предварительным данным полиции, двигался на красный сигнал светофора.

Столкновение произошло в районе перекрестка Окружного и Салтовского шоссе.

"Произошло столкновение автомобиля Chevrolet Nubira, который двигался со стороны города Волчанск в направлении Харькова и пересекал указанный перекресток на зеленый сигнал светофора, с автомобилем MAN с полуприцепом, который двигался по кольцевой дороге со стороны села Затишье в направлении автодороги "Харьков" и пересекал указанный перекресток на красный сигнал светофора", – рассказал Болвинов.

После столкновения автомобиль MAN опрокинулся на левый борт на встречную полосу, где в это время находились автомобиль марки Renault (такси "30-40"). В то же время полуприцеп фуры задел автомобиль Suzuki, который тоже находился на встречной полосе.

Полиция проверяет, был ли водитель MAN трезв. "Он не давал еще объяснений", – сказал Болвинов.

По его словам, в больницу доставили пятерых человек, в том числе водителя MAN, водителя Chevrolet и его пассажира.

  • 26 октября в Харькове автомобиль Infiniti, которым управлял 16-летний подросток, выехал на красный свет и протаранил Chevrolet. Водитель Chevrolet погиб, находившихся в Infiniti госпитализировали.
  • 11 ноября на проспекте Науки в Харькове автомобиль Toyota на пешеходном переходе  сбил двух 13-летних подростков. Пострадавшие госпитализированы, водитель был под воздействием наркотиков.
Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости