10 тысяч жителей города в Одесской области остались без тепла

03.11.2016, 20:30
10 тысяч жителей города в Одесской области остались без тепла - Фото
Фото: dumskaya.net

В детских садах города Теплодар воспитанники спят в одежде, температура в помещении составляет 17 градусов

Более 10 000 жителей города Теплодар Одесской области остались без отопления из-за задолженности местной Одесской ТЭЦ-2 перед Нафтогазом. Об этом сообщает пресс-служба Одесского областного совета.

Согласно сообщению, без тепла остаются дома, медицинские и учебные заведения.

"В детских садах города воспитанники спят в одежде, температура в помещении составляет 17 градусов. Если до конца ноября не решится вопрос теплоснабжения, школы и детские сады временно закроют", - говорится в тексте заявления облсовета.

Там указали на то, что в Теплодаре на последней сессии горсовета не удалось решить этот вопрос, поэтому городские власти обратились в ОГА.

На экстренном совещании областная власть совместно с должностными лицами администрации Теплодара постановила, что 4 ноября "в Теплодарском горсовете состоится внеочередная сессия, на которой руководство и депутаты города должны принять окончательное решение о возвращении тепла".

Пока же в городе планируют оборудовать стационарные пункты обогрева. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить