База, где нашли "масштабный схрон" оружия, два месяца под охраной военных - ООС

01.05.2020, 08:05
База, где нашли
Военная техника (фото - gp.gov.ua)

По данным ООС, оружие и технику два месяца назад при участии представителей Сил спецопераций ВСУ и военной контрразведки СБУ приняли под охрану

База, на которой нашли "масштабный схрон" оружия на Донбассе, уже два месяца находится под охраной военных. Об этом сообщает штаб операции объединенных сил.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Два месяца назад совместной комиссией в составе представителей Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины, военной контрразведки Службы безопасности Украины и других правоохранительных органов вооружение и техника, находившиеся на объекте, принята под охрану", - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

В ООС подчеркнули, что на днях на указанный объект, на котором хранится вооружение и техника, допустили по решению суда в рамках другого уголовного производства представителей прокуратуры и Нацполиции.

В штабе ООС призвали представителей пресс-служб правоохранительных органов и журналистов проверять информацию перед опубликованием.

  • 29 апреля пресс-служба Офиса генпрокурора сообщила об обнаружении "масштабного схрона" военной техники и оружия на Донбассе.
Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь