Билеты на Евровидение должны начать продавать уже в феврале

Билеты на Евровидение должны начать продавать уже в феврале - Фото
0e7f4f75d3ff92f77645573c7957a394.jpg
08.02.2017, 01:47

АМКУ отменил тендер на услуги по продаже билетов, но организаторы обещают сделать все возможное, чтобы быстро решить эту ситуацию

Билеты на Евровидение-2017 должны поступить в продажу уже в феврале, несмотря на требование Антимонопольного комитета отменить уже проведенную процедуру закупки услуг по продаже билетов. Об этом сказал заместитель генерального директора Национального общественного телевидения Павел Грицак, передает UA:Перший.

Грицак заверил, что решение АМКУ будут выполнять.

"Мы не можем сказать, что согласны с этим решением. Поэтому ищем варианты решения ситуации, которая сложилась, чтобы запустить билеты в продажу как можно раньше. Мы проводим консультации по этому вопросу с Европейским вещательным союзом и не будем принимать решений без согласования с ними", - сказал замглавы НОТУ.

Уже идет активная работа, чтобы билеты поступили в продажу в феврале, хотя в прошлые годы их начинали продавать и в марте, отметил Грицак.

Ранее Антимонопольный комитет установил, что предложение победителя ЧП В Тикет не соответствовало требованиям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...