Cнегопады не повлияли на расписание поездов - Укрзалізниця

Cнегопады не повлияли на расписание поездов - Укрзалізниця - Фото
Фото: скриншот видео
06.02.2017, 11:17

Сильные снегопады отмечаются по всей территории Украины

Несмотря на сложные погодные условия, утром 6 февраля движение пассажирских поездов осуществлялось по графику. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На работы по очистке от снега путей, вокзалов и станций в целом вышли около 750 железнодорожников. Всего за ночь с железнодорожных станций работники успели вывезти более 1,5 тысяч куб метров снега.

Работники железных дорог также вручную очистили около одной тысячи стрелочных переводов.

"В ночь с 5 на 6 февраля мощные осадки в виде снега выпали на территории регионального филиала Юго-Западная железная дорога. Мелкий снег также шел на территории филиала Одесская железная дорога и на отдельных станциях филиала Львовская железная дорога", - отметили в пресс-службе.

В течение ночи снегоуборочные путевые машины работали на станции Хутор - Михайловский Юго-Западной железной дороги и на станциях Приднепровской железной дороги. 

6 февраля сообщалось, что в течение ночи 6 февраля количество осадков в Киеве составило 11 мм, а прирост снежного покрова - 12 см. 

Сегодня днем, 6 февраля, снегопад будет продолжаться, количество осадков до 21 часа составит 4-6 мм, прирост снега - 7-9 см.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...