Депутату Пабату сделают новое лицо, - СМИ

Депутату Пабату сделают новое лицо, - СМИ - Фото
Александр Пабат
04.03.2013, 10:33

Александра Пабата, пострадавшего от взрыва фейерверка, готовят к ряду пластических операций в Германии. Депутат Киевсовета настроен оптимистически

Лидер фракции Гражданский актив Киева в Киевсовете Александр Пабат, у которого в результате несчастного случая были раздроблены лицевые кости и пострадали глаза, может вернуться в Украину со своей прежней внешностью. Об этом сообщил источник в его окружении, пишет Сегодня.

"Ему предстоит несколько пластических операций, которые позволят восстановить внешность. А некоторые новые технологии могут восстановить глаза настолько, что последствия взрыва даже не будут видны для непосвященных, и Саша будет видеть. Сам он помнит, что произошло, и понимает, что его ждет впереди, однако его мужеству можно позавидовать. Он настроен вполне оптимистически. Он уже говорит, хотя и с трудом", - отметил источник.

Напомним, трагедия с Пабатом произошла 2 февраля у него на даче. Китайский салют взорвался прямо возле лица депутата, в результате он  получил ожоги и лишился глаза. Второй глаз якобы удалось сохранить. Лицевые кости были раздроблены, несколько дней политик провел в реанимации, позже его транспортировали в Германию для продолжения лечения. По данным близких к Пабату источников, в Украине шансов сохранить зрение пострадавшего не было.

Подробности несчастного случая с Александром Пабатом

Досье на Александра Пабата


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...