Десятки машин и автобусов застряли в снежных заносах на Волыни

Десятки машин и автобусов застряли в снежных заносах на Волыни - Фото
Фото: EPA
16.12.2012, 17:24

Из-за усиления морозов и снегопадов на Волыни множество автомобилей оказались в снежных заносах, вытащить из снега за сутки удалось около 45 машин

За последние сутки в Волынской области в снежных заносах застряли десятки легковых автомобилей, рейсовых автобусов, грузовиков и машин "скорой помощи".

По состоянию на 15:00 16 декабря спасатели вытащили из снега свыше 45 транспортных средств, работы по очистке дорог и освобождению автомобилей продолжаются, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на представителей территориального управления МЧС в Волынской области.

Кроме того по состоянию на 16:00 воскресенья 41 населенный пункт области остается без электроснабжения.

К мероприятиям по ликвидации последствий сложных метеорологических условий в области привлечено свыше 100 спасателей и 90 единиц высокопроходимой спасательной техники.

По распоряжению Луцкого городского головы Николая Романюка 17 декабря в городской общеобразовательных учебных заведениях отменяется обучение.

Учитывая резкое ухудшение метеоусловий в области, в управлении МЧС Украины в Волынской области советуют гражданам воздерживаться от поездок на личном транспорте.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...