ГАИ предупреждает об ограничении движения на границе с Россией

ГАИ предупреждает об ограничении движения на границе с Россией - Фото
Фото: sai.gov.ua
27.03.2013, 08:51

Из-за снегопада на территории Российской Федерации на контрольно-пропускных пунктах "Бачевск" и "Катериновка" ограничено движение для грузовиков

Как сообщает пресс-служба ГАИ, в Брянской области Российской Федерации в результате выпадения большого количества осадков в виде снега с 26 марта 2013 введено временное ограничение движения грузовых транспортных средств через контрольно-пропускные пункты "Бачевск" и "Катериновка".

ГАИ призывает водителей грузовых автомобилей, движущихся из Украины в сторону Российской Федерации, учитывать введенные ограничения. На территории Сумской области, которая примыкает к КПП "Бачевск" и "Катериновка", движение транспорта на автомобильных дорогах общего пользования восстановлено в полном объеме.

Тем временем, в Киеве продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды. В столице расчищаются городские и районные магистрали, восстанавливаются маршруты общественного транспорта. Для обеспечения бесперебойной работы снегоочистительной техники и недопущения заторов в движении, ГАИ рекомендует водителям грузового транспорта воздержаться сегодня от въезда в столицу в период с 6:00 до 10:00 и с 15:00 до 21:00. 

Глава ГЧС: Транспортный коллапс в Киеве был неизбежен

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...