UA

Госслужба по чрезвычайным ситуациям перешла на усиленный режим

06.05.2017, 10:13
Госслужба по чрезвычайным ситуациям перешла на усиленный режим - Фото
Фото: dsns.gov.ua

Подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям переходят на усиленный режим на период выходных праздничных дней, начиная с 6 мая и до утра 10 мая 2017 года. Об ГСЧС сообщает на официальном сайте.

По поручению главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николая Чечеткина на страже пожарной безопасности находится около 7 тысяч спасателей и более 2 тысяч пожарно-спасательной техники ГСЧС.

"Подразделения ГСЧС дежурят в местах проведения массовых мероприятий по всей территории Украины. Кроме того, спасатели осуществляют усиленный мониторинг пожарной и техногенной безопасности для оперативного реагирования на разного рода чрезвычайные ситуации и происшествия", - гласит сообщение.

Накануне майских праздников специалисты Службы спасения проводили профилактическую работу с гражданами, чтобы в очередной раз напомнить элементарные правила поведения, в частности, во время отдыха на природе. Кроме того, в ГСЧС в очередной раз призвали граждан быть крайне осторожными и соблюдать элементарные правила пожарной безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости