Из-за непогоды в Одесской области закрывают трассы

16.12.2009, 15:07

В Одесском регионе из-за снегопада и гололеда закрыто несколько автомобильных трасс по направлению к югу от областного центра. Об этом сообщила старший инспектор отделения профилактической работы одесского городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко..

В Одесском регионе из-за снегопада и гололеда закрыто несколько автомобильных трасс по направлению к югу от областного центра. Об этом сообщила старший инспектор отделения профилактической работы одесского городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко.

Как сообщает агентство "Вiкна-Одеса", также закрыты дороги на Кучурган, Овидиополь и Белгород-Днестровский и магистраль Одесса - Рени. Со стороны Николаева в направлении Одессы закрыта трасса Одесса - Мелитополь - Новоазовск.

А. Марченко пояснила: "Закрытие трассы означает, что на нее не пускают пассажирский и грузовой транспорт. Водителям же легковых машин только не рекомендуется выезжать на такие дороги". "За руки никто держать не будет, но люди сами должны понимать опасность", - подчеркнула инспектор.

По словам главы Одесской облгосадминистрации Николая Сердюка, сейчас в области проводится чистка дорог, особое внимание отводится трассе Одесса -Киев и межрайонным трасам.

Погода: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих