Из-за обстрелов обесточены 65 населенных пунктов на Донетчине

16.10.2014, 09:55
Из-за обстрелов обесточены 65 населенных пунктов на Донетчине - Фото
Фото: ЕРА

Частично обесточенными остаются Марьинка, Углегорск, Кировск, Ясиноватая, Донецк, Мариуполь и Горловка

65 населенных пунктов в Донецкой области из-за боевых действий остаются без электроснабжения. Об этом сообщает пресс-служба компании ДТЭК.

Отмечается, что 15 октября в восстановительных работах участвовали 639 энергетиков в составе 227 бригад с использованием 169 механизмов. "Энергетики восстановили электроснабжение 15 населенных пунктов в Ясиноватском, Новоазовском, Тельмановском, Марьинском и Волновахском районах. Также восстановлено электроснабжение в трех районах Горловки, обесточенных 13 октября в результате боевых действий. Запитана Горловская городская фильтровальная станция, также обесточенная 13 октября. В Куйбышевском районе Донецка восстановлено электроснабжение 250 частных домов", - говорится в сообщении.

Частично обесточенными остаются Марьинка, Углегорск, Кировск, Ясиноватая, Донецк, Мариуполь и Горловка.

С 17 августа обесточена насосная первого подъема Южно-Донбасского водопровода, бригады ДТЭК проводят осмотр повреждений на линиях электропередачи. Начались ремонтные работы.

Остается обесточенной Донецкая фильтровальная станция. Электрики не могут приблизиться и оценить масштабы повреждений, так как линии электропередачи, питающие Донецкую фильтровальную станцию, проходят через минные поля. Работы станут возможными только после предоставления "зеленого коридора" и действий саперов. "15 октября бригады Торезского, Дебальцевского, Старобешевского, Ясиноватского РЭС не имели возможности вести восстановительные работы из-за боевых действий", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что из-за боевых действий на Луганской ТЭС произошло аварийное отключение двух энергоблоков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев