Коммунисты акциями протеста хотели проинформировать мир об отношении украинцев к НАТО

03.04.2008, 05:13

Главной целью акций протеста против визита в Украину Президента США Джорджа Буша, проведенных в Киеве по инициативе Компартии, было информирование мировой общественности о негативном отношении украинского нар

Главной целью акций протеста против визита в Украину Президента США Джорджа Буша, проведенных в Киеве по инициативе Компартии, было информирование мировой общественности о негативном отношении украинского народа ко вступлению в НАТО. Об этом заявил народный депутат, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.

"Массовым митингом в центре столицы Украины была показана последовательная позиция Компартии и тех людей, которые не поддерживают вступление Украины в Альянс. Теперь на Западе будут знать, что в Украине отрицательно относятся к вступлению в НАТО", - подчеркнул политик. Его цитирует пресс-служба КПУ.

С.Килинкаров также добавил, что представители Партии регионов не участвовали в акциях протеста, связанных с приездом Дж. Буша.

Напомним, Президент США Дж.Буш 31 марта - 1 апреля находился в Украине с официальным визитом. В центре Киева прошли акции протеста, организованные политическими силами левого спектра.

Обсудите возможность вступления Украины в НАТО в форуме > > >


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь