Крымского мэра убили двое профессионалов, - милиция

Крымского мэра убили двое профессионалов, - милиция - Фото
Автомобиль, в котором убили чиновника (фото - ТСН)
27.02.2013, 13:36

Основной версией убийства мэра Симеиза является его профессиональная деятельность

Правоохранители пока не нашли убийц мэра Симеиза Кирилла Костенко, однако имеют приметы одного подозреваемого, - передает ТСН.

Следователи говорят, что крымская земля остается главной темой борьбы людей с большими деньгами. А кому эту землю продать или дать в аренду - было, в частности, в компетенции бывшего поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко.

Также у крымских милиционеров появился первый подозреваемый в убийстве Костенко. Камеры наблюдения мини-отеля во время преступления зафиксировали человека, поиском которого сейчас и занимаются правоохранительные органы. В милиции считают, что убийц было двое и они действовали профессионально. Оперативники также нашли очевидцев преступления. 

О том, что следствие связывает убийство председателя поселкового совета Симеиза Кирилла Костенко с его служебной деятельностью, заявил сегодня в Киеве глава МВД Виталий Захарченко. "Мы связываем это с его служебной деятельностью, непосредственно с работой. Это основная версия", - отметил он.

Напомним, мэра Симеиза Кирилла Костенко убили накануне утром в собственном авто. По предварительным данным, на теле мэра было четыре смертельных ранения. Всю ночь работал объявленный милицией план "Перехват". Вскоре после убийства милиционеры обнаружили неподалеку сожженный автомобиль ВАЗ 2101 с двумя автоматами внутри.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...