UA

Медиа, которое может спасти жизнь P

12.09.2018, 10:49
Медиа, которое может спасти жизнь - Фото

На правах рекламы

Результативный проект, яркий креатив, эффективная рекламная кампания и успешная работа команды – это то, что всегда радует и дает удовлетворение от своей профессиональной деятельности и хорошо сделанной работы. Однако, наибольшую радость приносит успех именно социально значимых проектов. Успех социальной кампании – это нечто большее; это радость от возможности помогать и быть причастным к жизненно важным процессам и проектам, которые приносят видимую пользу людям. Это то, что по-настоящему вдохновляет.

Мы, в BigMedia, уделяем много внимания поддержке социальных и культурных кампаний, видим в этом нашу миссию, как социально-ответственного бизнеса – так, доля плоскостей с социальной рекламой, в среднем, составляет около 20% в месяц. За многие годы работы нашей командой было реализовано большое количество социально-значимых проектов, таких, как поддержка эко-инициатив, популяризация ответственного вождения и обеспечения безопасности на дорогах в рамках глобальной инициативы JCDecaux (#3500 lives), поддержка культурных и социальных инициатив городских властей, арт-проект «Точки дотику» и многие другие.

15 лет назад BigMedia поддержала «Службу розыска детей» (Магнолия ТВ) и продолжает реализацию проекта по сегодняшний день, размещая информацию на рекламных плоскостях в самых посещаемых точках города.

Большое событие последних дней, которое невероятно порадовало и растрогало всю команду BigMedia – это счастливая история возвращения домой 14-летнего Саши Бургуна из Одессы. Мальчика долгое время тщетно разыскивали, а помогло размещение информации на сити-лайтах – уже в течение месяца в полицию поступило сообщение от человека, который узнал и помог найти Сашу.

Городские сити-лайты, как элемент уличной мебели с социально значимой функцией, давно стали неотъемлемой частью современной городской среды. Мы к ним привыкли и, возможно, не всегда задумываемся о том, что именно этот медиа носитель может приносить реальную пользу в жизнь реальных людей.

Высокий темп, мультизадачность, перманентные изменения, на которые необходимо реагировать, ежедневное и ежеминутное развитие технологий, насыщенность событиями и информацией являются нормой жизни современного общества. Общества, которое непрерывно изменяется, развивается, совершенствуется. И сегодняшние потребители информации сами регулируют, что именно и когда они хотят смотреть, слушать и читать, выбирая только тот контент, который интересен и полезен им сейчас. На большее нет времени. Наружка же неизменно остается именно тем инструментом коммуникации, который - просто ежедневно сопровождая нашу жизнь и перемещения - может за доли секунды, здесь и сейчас, донести нужное сообщение до адресата. Это важно. А в случае c социальными проектами – БЕСЦЕННО.

Елена Бесхлебная, директор сейлс-хауса BigMedia, группа BigBoard Ukraine/JCDecaux

http://magnolia-tv.com/news/6271-pidlitka-z-odesi-pislya-roku-poshukiv-vdalosya-znayti-z-dopomogoyu-siti-laytiv-video

BigMedia, группа BigBoard Ukraine/JCDecaux - крупнейший сейлс-хаус наружной рекламы в Украине, существует на рынке с 2005 года. Входит в состав крупнейшего в Украине ooh-холдинга и предоставляет полный спектр услуг по реализации рекламних кампаний в наружной рекламе. BigMedia осуществляет продажу крупнейшей в Украине сети рекламных носителей, которая насчитывает около 9 тыс. плоскостей.

#bigboard #bigmedia #наружнаяреклама #социальнаяреклама #outdoor #ooh #службапоискадетей

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости