МИД рассказал украинцам, чего не стоит делать в Таиланде

19.11.2013, 12:56
МИД рассказал украинцам, чего не стоит делать в Таиланде - Фото
Евгений Перебийнис

Предостережение МИДа связано с участившимися смертельными ДТП с участием туристов в Таиланде

Министерство иностранных дел рекомендует украинцам во время поездок в Таиланд не пользоваться услугами сомнительных транспортных перевозчиков. Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель информационного департамента МИД Украины Евгений Перебийнис, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, такая рекомендация связана с участившимися смертельными ДТП в этой стране. "МИД рекомендует воздерживаться от услуг тайских субъектов туристической деятельности, которые не имеют в своем распоряжении автомобильного транспорта с безопасными условиями перевозки пассажиров, квалифицированных водителей и обслуживающего персонала из числа местного населения или соответствующих разрешительных документов на ведение такой деятельности", - сказал Перебийнис.

При планировании поездок в Таиланд гражданам Украины также рекомендуется в обязательном порядке иметь при себе надлежащим образом оформленные документы страхования жизни и здоровья. Перебийнис добавил, что в результате нескольких ДТП, которые произошли в Таиланде в течение последних дней, граждане Украины не пострадали.

Напомним, на прошлой неделе в Таиланде попал в ДТП автобус с туристами. Пострадали 30 человек, большинство отделалось незначительными травмами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь