Милиция продолжает искать "другие преступления" Мазурка

Милиция продолжает искать "другие преступления" Мазурка - Фото
Александр Гончаров (фото - mvs.gov.ua)
11.02.2013, 15:12

Милиция, по-прежнему, выясняет причастность Мазурка к совершению ряда других преступлений и ищет его возможных соучастников

Милиция продолжает искать сообщников Ярослава Мазурка. Об этом сказал сегодня журналистам на пресс-конференции заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Александр Гончаров.

"Следствием собрано достаточно материалов и доказательств, чтобы утверждать, что преступление в ТРЦ Караван совершено именно Мазурком, и второе - что найденный труп принадлежит Ярославу Мазурку. У нас нет сомнений. Это подтверждается собранными доказательствами и экспертизами", - отметил Гончаров.

По его словам, в настоящее время производство по уголовному делу не закрыто, досудебное расследование продолжается. "Нами выясняется причастность Мазурка к совершению ряда других преступлений, кроме того, мы предпринимаем меры, чтобы установить возможных соучастников и тех лиц, кто помогал ему укрываться от милиции, установить источники приобретения огнестрельного оружия и место нахождения этого оружия", - рассказал Гончаров.

Напомним, 7 ноября в Сырецкой роще нашли тело человека, похожего на Мазурка. На следующий день милиция сообщила, что согласно проверке, отпечатки пальцев рук идентичны следам пальцев рук, изъятых при осмотре места убийства. 17 ноября в Киеве на Северном кладбище прошли похороны "караванского стрелка" Ярослава Мазурка.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...