UA

Мирослава Барчук стала лауреатом премии Гонгадзе

22.05.2021, 09:45
Мирослава Барчук стала лауреатом премии Гонгадзе - Фото
Мирослава Барчук с премией имени Гонгадзе (фото - Премія імені Георгія Ґонґадзе, Facebook)

Журналистка Суспільного и ведущая программы "Зворотний відлік" Мирослава Барчук стала лауреатом премии имени Георгия Гонгадзе. Об этом стало известно с трансляции церемонии награждения.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

С Барчук в финале были главный редактор LIGA.net Борис Давиденко и Reporters – Маричка Паплаускайте.

"Для меня эта премия – самое важное профессиональное признание, которое только может быть. И учитывая человека, чье имя носит эта премия. И учитывая лауреатов прошлых годов – Вахтанга Кипиани и Павла Казарина. И учитывая финалистов этого года – Маричку Паплаускайте и Бориса Давиденко, работу которых я очень уважаю", – сказала со сцены Барчук.

Давиденко поздравил Барчук в Facebook, написав, что ее победа – "это на 101% заслужено". Он также опубликовал речь, которую готовил на случай своей победы.

Паплаускайте после церемонии написала, что для нее быть номинанткой – большая честь, и анонсировала печатную версию Reporters. При этом ей немного досадно из-за того, как ее анонсировали на церемонии.

"Немного досадно, что на церемонии награждения меня представили ребенком, у которого воплотилась мечта, а не женщиной, которая построила медиа", – написала она.

  • 2 апреля были объявлены три номинанта на премию Гонгадзе 2021 года: Барчук, Давиденко и Паплаускайте. Детальнее о премии можно почитать здесь.  
Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости