На пункте пропуска в Станице Луганской застряли около 300 людей

11.12.2015, 00:31
На пункте пропуска в Станице Луганской застряли около 300 людей - Фото
Фото: скриншот hromadske.tv

В четверг, 10 декабря на КПВВ скопилась большая очередь, и пограничники не успели пропустить всех людей, хотя и начали работу на час раньше

В Станице Луганской после закрытия контрольно-пропускного пункта в очереди остались около 300 человек. Об этом сообщил глава Станично-Луганской ВГА Юрий Золкин, передает hromadske.tv.

Из-за большого потока людей, не все успели пройти контроль до закрытия пункта. "Был большой поток людей, не все успели перейти пункт, около 300 остались в Станице, часть из них местные. Пограничники пытались пропускать как можно быстрее", - сказал Золкин.

Глава администрации также опроверг информацию, что причиной задержек стал неисправный компьютер. Он сообщил, что людей расселяют в больницы и другие теплые помещения.

"Пограничники вышли на смену в семь утра, вместо восьми, но не справились", - подчеркнул Золкин. 

1 декабря на пропускном пункте в Станице Луганской открыли пункт обогрева. Причиной открытия пункта стало то, что ежедневно пункт пропуска пересекают около 3 тыс граждан в обе стороны, а процедура перехода занимает длительное время.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам