UA

Новые эксперименты на детях в школах Луганска: подробности

06.11.2017, 08:59
Новые эксперименты на детях в школах Луганска: подробности - Фото
Фото: скриншот видео

В двух школах №17 и № 30 временно оккупированного Луганска ввели раздельное обучение в начальных классах для мальчиков и девочек c начала учебного года.

По информации источников LIGA.net, обучение якобы осуществляется по системе российского ученого и педагога-новатора Владимира Базарного. "Эксперименты проводят на детях в 17-й школе: класс мальчиков, класс девочек и смешанный. Каждые 15 минут урока в спецклассе срабатывают лампочки, это сигнал для того, чтобы часть детей встала и 15 минут стояла на уроке за специальными кафедрами, а другая часть - сидит в это время на уроке. Через следующие 15 минут они меняются", - отметил луганчанин Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

Он уточнил, что так называемое руководство школы полагает, что именно в таких условиях "девочка может воспитываться в образе настоящей женщины-матери, а мальчик - сильным мужчиной".

"Мне эти эксперименты с лампочками напоминают, если честно, опыты с собаками Павлова, тем не менее, классы набрали, и дети учатся по такой системе", - добавил Сергей.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Школы Луганска и Донецка: промывка мозгов, конкурсы песни и строя

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости