Под Москвой чеченцы напали с топором на полицейских - СМИ

18.08.2016, 09:34
Под Москвой чеченцы напали с топором на полицейских - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

На требование предъявить документы уроженцы Ачхой-Мартановского района Чечни попытались изрубить автоинспектора, а потом застрелить его коллегу

Вчера, 17 августа, на 20-м километре Щелковского шоссе в Подмосковье двое уроженцев Чечни напали с холодным оружием на сотрудника ДПС. В результате инцидента автоинспектор был ранен, а злоумышленников застрелили силовики, пишет российское издание Коммерсант.

Сотрудник ДПС увидел стоящих у дороги кавказцев, подошел к ним с требованием предъявить документы. После этого один из мужчин неожиданно выхватил из сумки топор и ударил им полицейского.

Другой полицейский, увидев нападение на коллегу, из пистолета Макарова застрелил вооруженного топором агрессора. При этом, как отмечает издание, второй чеченец отобрал у раненого автоинспектора пистолет и открыл ответный огонь, "причем настолько метко, что ранил и второго стража порядка". При попытке бегства злоумышленник был застрелен еще одним сотрудником автоинспекции.

Как пишет источник, оба нападавших оказались 18-ти и 21-летним уроженцами Ачхой-Мартановского района Чечни. В кармане брюк одного из них был найден чек из хозяйственного магазина, из которого следовало, что топоры были куплены буквально за 20 минут до нападения.

Читайте также: Пытки, кавказцы, расстрелы: доклад о преступлениях РФ в Донбассе

После того как на место происшествия прибыла следственная бригада и оно было оцеплено, на шоссе, начиная от МКАД, образовалась огромная пробка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить