UA

Пожар на фабрике в Харькове: подозреваемый объявлен в розыск

13.01.2014, 17:52
Пожар на фабрике в Харькове: подозреваемый объявлен в розыск - Фото
Фото: dozor.kharkov.ua

Подозреваемый в причастности к пожару на частной ювелирной фабрике в Харькове объявлен в розыск. Данный факт подтвердила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Следствию и процессуальным руководителям уголовного производства по факту пожара на ювелирной фабрике поручено осуществить розыск и задержание подозреваемого с целью доставки в суд для избрания меры пресечения", - цитирует Дубовик Укринформ.

По ее словам, в интересах следствия и для предотвращения распространения недостоверных данных, персональные сведения о подозреваемом пока не разглашаются.

"Опубликованные рядом СМИ сведения о якобы подозреваемом директоре ювелирной фабрики Игоре Остроумове не являются достоверными", - добавила Дубовик.

Напомним, 11 января прокуратура сообщила, что руководителю предприятия направлено уведомление о подозрении в совершении им преступления, однако его местонахождение неизвестно.

Виновному грозит до восьми лет тюрьмы. На пожаре погибли восемь человек, семеро травмированы.

Все версии возникновения пожара на ювелирной фабрике в Харькове

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости