UA

Пожар на ТЭС в Счастье не связан с боями или диверсией - Москаль

12.03.2015, 08:46
Пожар на ТЭС в Счастье не связан с боями или диверсией - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

Пожар на ТЭС в Счастье не связан с боевыми действиями или диверсией. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Вчера, 11 марта, около 22 часов ночи на ДТЭК Луганская теплоэлектростанция в г. Счастье загорелась трансформаторная группа. "Произошла аварийная остановка обоих работающих энергоблоков, в результате чего без электроэнергии осталась почти вся контролируемая Украиной территория Луганской области, остановились предприятия центрального тепло- и водоснабжения. Пожар приобрел значительные масштабы, его удалось полностью ликвидировать только в 4 утра. Причины возгорания выясняются, однако уже известно, что это не связано с боевыми действиями или диверсией. Сегодня в 6:30 утра оба энергоблока возобновили работу и работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8 утра Луганская область практически полностью обеспечена электроэнергией, заработали предприятия водоснабжения. Запуск центрального тепла начнется в 9 утра. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости