UA

Ряд каналов отменяет развлекательные шоу из-за событий в Одессе

03.05.2014, 02:32
Ряд каналов отменяет развлекательные шоу из-за событий в Одессе - Фото
Фото: broadcasting.ru

Телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV снимают с эфира развлекательные шоу. Об этом говорится в сообщении медиагруппы StarLightMedia.

"В связи с трагическими событиями в Одессе и на юго-востоке Украины группа StarLightMedia, в которую входят телеканалы СТБ, ICTV, Новый, М1, М2 и QTV, меняет свою программную сетку: в эфир не выйдут развлекательные проекты каналов. В частности, в вечернем эфире СТБ в субботу не выйдет проект "Україна має талант", - сообщили медийщики.

Как отмечается, сегодня каждому необходимо еще раз задуматься "над происходящим и последствиями наших действий".

"Жизнь бесценна и невозвратима". На каналах группы увеличивается объем информационного вещания. С марта в эфире телеканалов траслируются ролики социальной направленности "Я за мир!" и "Ми - одна велика сім’я", - сказано в заявлении группы.

Напомним, 3-5 мая в Одессе объявили днями траура.

По данным оперативного штаба на 22:00 2 мая в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из обратившихся 77 человек госпитализированы, из них 25 в очень тяжелом состоянии, 2 человека умерли в больницах. Ранее Министерство внутренних дел уточнило количество погибших при пожаре Дома профсоюзов в Одессе - на месте событий найдено 31 тело.

2 мая на Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов, многие - в масках и с битами. Они остановили марш "За единую Украину", началась драка, в результате которой погибли как минимум четыре человека. Сейчас эпицентр событий - Куликово поле, где в течение пяти месяцев стоял лагерь антимайдана.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости