Стройка на Героев Днепра: КГГА заняла сторону застройщика

13.10.2016, 18:32
Стройка на Героев Днепра: КГГА заняла сторону застройщика - Фото
КГГА

Столичные власти разрешили застройщику продолжить сооружение ТЦ над станцией метро Героев Днепра

Киевская городская государственная администрация признала сторону застройщика победителем общественных слушаний относительно дальнейшей судьбы стройки над станцией метро Героев Днепра.

На общественных слушаниях, которые проходили 29 сентября, большинство голосов присутствующих были отданы за продолжение строительства торгово-развлекательного центра над станцией метро Героев Днепра. Об этом говорится в протоколе слушаний, которые сегодня опубликованы на сайте КГГА.

"Согласовать в целом проект реконструкции станции метро Героев Днепра и строительства торгово-развлекательного комплекса на пересечении ул. Героев Днепра и Оболонского проспекта с учетом предложений и замечаний общественности, поручить инициативной группе разработать письменные предложения, поступившие в ходе обсуждения и внести их в протокол общественных слушаний, признать общественные слушания по вопросам благоустройства и строительства торгово-развлекательного комплекса на пересечении ул. Героев Днепра и Оболонского проспекта состоявшимися в соответствии с действующим законодательством", - указано в документе.

За продолжение строительства проголосовали 94 участника слушаний, против - 7.

27 сентября на платформе станции метро Героев Днепра образовалась трещина. 8 сентября пресс-служба КП Киевский метрополитен сообщила, что на станции поврежден потолок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID-19: Як працюють лікарні під час коронавірусу