UA

Суд вынесет приговор создателю цеха по изготовлению "алкоголя"

16.09.2017, 01:13
Суд вынесет приговор создателю цеха по изготовлению
Фото: kobl.gp.gov.ua

В Киевской области будут судить мужчину, который создал подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водочной продукции в городе Борисполь стоимостью более трех млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"По результатам предварительного расследования, Броварская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении злоумышленника в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1, ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проведенных следственных действий 20 апреля 2016 года были изъяты 10 т спирта, более 4 500 л готовой фальсифицированной алкогольной продукции и оборудования для ее изготовления, а также транспортные средства.

39-летний мужчина арендовал и приспособил складское помещение для незаконного изготовления алкогольных напитков, разместив в нем оборудование, обеспечивающее массовое производство фильсификата.

Он разбавлял спирт с водой, добавлял вкусовые эссенции, разливал в пластиковые емкости или пакеты из фольги, которые помещал в коробки с надписью Пшеничная, Armagnac, Finlandia.

Читайте также: В Киеве выявили 2 подпольных цеха по изготовлению алкоголя: фото

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости