UA

Телевышка в Бахмутовке охватывает оккупированные территории - МИП

30.11.2017, 04:36
Телевышка в Бахмутовке охватывает оккупированные территории - МИП - Фото
Фото: скриншот видео

Телевышка в Бахмутовке Луганской области распространяет сигнал и на территории, которые находятся под контролем российских наемников. Об этом заявила и.о. министра информационной политики Украины Эмине Джапарова в эфире 5 канала. 

"Полгода назад была запущена еще одна вышка в Бахмутовке Луганской области, которая фактически завела много и радиостанций, и телеканалов не только на территории, которая граничит с Луганской областью, а в том числе частично на оккупированных территории", - сообщила она. 

По его словам, на 30% увеличилось количество людей, которые могут смотреть цифровое или аналоговое телевидение, в частности, в ОРДЛО.

Помимо этого, Джапаров сказала, что в данный момент идет обсуждение возможностей блокирования сигналов пропагандистских каналов страны-агрессора РФ и подконтрольных ей боевиков. 

1 августа в селе Бахмутовка Луганской области было начато строительство телевизионной вышки, которая частично должна была охватить украинским вещанием временно неподконтрольные территории. 

Читайте также: Нацсовет усилил украинское телевещание на Крым более чем втрое

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости