Тигов посетил центр социально-психологической помощи Отчий Дом p

07.10.2014, 10:00
Тигов посетил центр социально-психологической помощи Отчий Дом - Фото
Александр Тигов и Марина Порошенко

Кандидат в депутаты Верховной Рады Александр Тигов посетил Киевский областной центр социально-психологической помощи "Отчий Дом"

На правах рекламы

30 сентября, в День усыновления, кандидат в депутаты Верховной Рады Александр Тигов посетил Киевский областной центр социально-психологической помощи "Отчий Дом". Вместе с Мариной Порошенко , которая также присутствовала на мероприятии, они пообщались с воспитанниками и работниками Центра "Отчий Дом", в котором проживают 27 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки в возрасте от 3 до 18 лет из Киевской области, а также дети-сироты из Луганской, Донецкой областей и Крыма. Также на мероприятии присутствовал губернатор Киевской области Владимир Шандра.

Тигов посетил центр социально-психологической помощи Отчий Дом

Марина Порошенко, Александр Тигов и Владимир Шандра

Во время ознакомления с Центром, председатель правления "Отчего Дома" Роман Корнийко рассказал: "Учитывая ситуацию, которая сложилась в стране, мы не могли оставаться в стороне, и поэтому вместе с нашими воспитанниками мы решили принять к себе детей из восточных регионов, которые в силу обстоятельств не могут оставаться в родных городах. Так, на сегодняшний день у нас проживает 12 детей-сирот из Луганской и Донецкой областей и 26 детей из города Луганск, родители которых остались дома".

Все приглашенные гости посмотрели праздничный концерт, который подготовили воспитанники "Отчего Дома" и вручили детям сладости и подарки.

Тигов посетил центр социально-психологической помощи Отчий Дом

Вместе с детьми, которые сейчас находятся в Центре, в праздновании Всеукраинского Дня усыновления приняли участие около 30 семей, которые взяли под опеку или усыновили детей из "Отчего Дома". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы