Тимошенко рассказала о ежедневных обысках

17.09.2013, 18:56
Тимошенко рассказала о ежедневных обысках   - Фото
166c4e496a2538b35bda32550dd41c64.jpg

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что ее вещи ежедневно обыскивают, когда она находится на медицинских процедурах. Об этом она сказала в интервью Украинской правде.

"Мои вещи в камере ежедневно обыскивают, когда я нахожусь на медицинских процедурах. Возвращаюсь - все перерыто и перевернуто. Я никогда не остаюсь одна. Меня постоянно охраняют примерно до сотни человек. Десяток находится непосредственно возле меня", - подчеркнула она.

"Ежедневно, в 9:00, мою соседку по камере вызывают на профилактическую беседу сотрудники оперативного отдела и заставляют ее в деталях рассказывать о каждой минуте жизни за прошедший день: во сколько я проснулась, во сколько уснула, сколько раз ела, что читала, что писала, как комментировала новости, что выбросила в мусорник", - рассказала экс-премьер.

Также Тимошенко рассказала, что ее соседку обязывают ежедневно писать отчеты о каждом движении экс-премьера и обязательно заходить после нее в туалет и проверять, "не оставила ли я там чего-то существенного". "Я сплю со всеми важными документами и письмами под подушкой, потому что ночью мою сумку с документами, которая днем постоянно находится со мной, умудряются обыскать самым бесстыжим образом", - рассказала она.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина