Тимошенко рассказала о ежедневных обысках

17.09.2013, 18:56
Тимошенко рассказала о ежедневных обысках   - Фото
166c4e496a2538b35bda32550dd41c64.jpg

Экс-премьер говорит, что спит со всеми важными документами и письмами под подушкой

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что ее вещи ежедневно обыскивают, когда она находится на медицинских процедурах. Об этом она сказала в интервью Украинской правде.

"Мои вещи в камере ежедневно обыскивают, когда я нахожусь на медицинских процедурах. Возвращаюсь - все перерыто и перевернуто. Я никогда не остаюсь одна. Меня постоянно охраняют примерно до сотни человек. Десяток находится непосредственно возле меня", - подчеркнула она.

"Ежедневно, в 9:00, мою соседку по камере вызывают на профилактическую беседу сотрудники оперативного отдела и заставляют ее в деталях рассказывать о каждой минуте жизни за прошедший день: во сколько я проснулась, во сколько уснула, сколько раз ела, что читала, что писала, как комментировала новости, что выбросила в мусорник", - рассказала экс-премьер.

Также Тимошенко рассказала, что ее соседку обязывают ежедневно писать отчеты о каждом движении экс-премьера и обязательно заходить после нее в туалет и проверять, "не оставила ли я там чего-то существенного". "Я сплю со всеми важными документами и письмами под подушкой, потому что ночью мою сумку с документами, которая днем постоянно находится со мной, умудряются обыскать самым бесстыжим образом", - рассказала она.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени