"Укрзалізниця" напоминает о запрете курения в поездах и на станциях

11.08.2010, 01:30

В связи с жаркой погодой "Укрзалізниця" призывает пассажиров неуклонно придерживаться правил пожарной безопасности - в частности, напоминает о запрете курения на пути следования поездов, а также на территории вокзалов и станций

"Укрзалізниця" напоминает о запрете курения в поездах и на станциях

В связи с жаркой погодой "Укрзалізниця" призывает пассажиров неуклонно придерживаться правил пожарной безопасности - в частности, напоминает о запрете курения на пути следования поездов, а также на территории вокзалов и станций.

Как сообщает пресс-служба ведомства, согласно приказу генерального директора "Укрзалізниці" Михаила Костюка, на объектах железнодорожного транспорта будет усилена работа с нарядами милиции относительно недопущения курения и применения мер административного влияния к нарушителям.

Также запрещается в полосе отвода железных дорог сжигать мусор, производственные отходы, сухую траву, разжигать костры.

С поездными и локомотивными бригадами на железных дорогах Украины будут проведены дополнительные инструктажи относительно соблюдения противопожарных требований.

Напомним, ранее "Укрзалізниця" привела в состояние "боевой готовности" 66 пожарных поездов. Их цистерны постоянно заполнены водой. По своим техническим характеристикам - в частности, запасам воды - один пожарный поезд равняется 60-80 пожарным автомобилям.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев