UA

В 2016 г больше ветеранов АТО получили бесплатную правовую помощь

24.04.2017, 14:46
В 2016 г больше ветеранов АТО получили бесплатную правовую помощь - Фото
Фото: mil.gov.ua

В 2016 году безоплатную правовую помощь получили втрое больше ветеранов войны и участников АТО, чем в 2015-м. Об этом сегодня на брифинге сообщил директор координационного центра по предоставлению безоплатной правовой помощи Андрей Вишневский, передает корреспондент LIGA.net.

"Изменилась структура наших клиентов с точки зрения расширения доступа. 30% сегодня - это ветераны войны, в том числе и участники АТО. Если сравнить эти данные с аналогичными данными 2015 года, то тогда эта цифра была 10%", - сказал он.

По данным, представленным Вишневским, за 2016 год за счет государства правовую помощь получили 80 тысяч человек, подозреваемых в совершении уголовных правонарушений. Из них 549 человек были оправданы судом по отсутствию состава преступления. Более 7 тысяч человек, которые были признаны виновными, были освобождены от отбывания наказания с испытательным сроком.

Вишневский подытожил, что за всего 2016 год безоплатную правовую помощь получили 275 тысяч украинцев.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости