UA

В ГСЧС рассказали, сколько населенных пунктов остаются без света

14.11.2016, 22:56
В ГСЧС рассказали, сколько населенных пунктов остаются без света - Фото
Фото: kievcity.gov.ua

Из-за непогоды остаются обесточенными еще 191 населенный пункт в семи областях Украины. Такова ситуация по состоянию на 19:00 14 ноября, говорится в сообщении Госслужбы чрезвычайных ситуаций.

"По состоянию на 19:00 14 ноября остаются обесточенными 191 населенный пункт в семи областях, а именно: Хмельницкая - 49 населенных пунктов, Тернопольская - 51, Ивано-Франковская - 34, Львовская - 14, Черновицкая - 18, Киевская - 10, Полтавская - 15. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго", - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, в течение суток спасатели  высвободили из снежных заносов более 2,5 тыс автомобилей, в которых находилось более 7,5 тыс человек, за сутки было расчищено около 200 км дорог.

Всего к ликвидации последствий непогоды спасатели и другие службы привлекли 6 тыс 125 человек и 2 тыс 637 единиц техники.

Ранее СМИ сообщали, что из-за сильного снегопада в Ивано-Франковской, Тернопольской и Черновицкой областях закрыли школы и детсады.

Смотрите также: Во Львове непогода вызвала транспортный коллапс: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости