В ГСЧС рассказали, сколько населенных пунктов остаются без света

14.11.2016, 22:56
В ГСЧС рассказали, сколько населенных пунктов остаются без света - Фото
Фото: kievcity.gov.ua

Из-за непогоды остаются обесточенными еще 191 населенный пункт в семи областях Украины. Такова ситуация по состоянию на 19:00 14 ноября, говорится в сообщении Госслужбы чрезвычайных ситуаций.

"По состоянию на 19:00 14 ноября остаются обесточенными 191 населенный пункт в семи областях, а именно: Хмельницкая - 49 населенных пунктов, Тернопольская - 51, Ивано-Франковская - 34, Львовская - 14, Черновицкая - 18, Киевская - 10, Полтавская - 15. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады облэнерго", - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, в течение суток спасатели  высвободили из снежных заносов более 2,5 тыс автомобилей, в которых находилось более 7,5 тыс человек, за сутки было расчищено около 200 км дорог.

Всего к ликвидации последствий непогоды спасатели и другие службы привлекли 6 тыс 125 человек и 2 тыс 637 единиц техники.

Ранее СМИ сообщали, что из-за сильного снегопада в Ивано-Франковской, Тернопольской и Черновицкой областях закрыли школы и детсады.

Смотрите также: Во Львове непогода вызвала транспортный коллапс: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина