В Харькове хоронят семью обезглавленного судьи

05.02.2013, 12:19
В Харькове хоронят семью обезглавленного судьи - Фото
Семья судьи проживала в очень скромных условиях (фото - кадр из оперативной видеосъемки)

На прощальную церемонию приехали родственники убитого служителя Фемиды и его коллеги

На 18-м кладбище Харькова сегодня прощаются с судьей Фрунзенского райсуда Владимиром Трофимовым, его супругой, сыном и невесткой. Отпевание проходит прямо на кладбище, хотя недалеко от него есть церковь. Обезглавленные тела хоронят в закрытых гробах, - передает Комсомольская правда в Украине.

Напомним, в начале января на брифинге в Харькове Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что убийство семьи судьи будет раскрыто в ближайшее время. "Осталось две версии, одна из которых основная. Мы прогнозируем, что из двух версий, скорее всего, останется версия убийства, совершенного с целью завладения имуществом потерпевшего, то есть, тема коллекционирования монет ", - подчеркнул он. Также генпрокурор добавил, что следствие продолжает отрабатывать версию, связанную с профессиональной деятельностью судьи.

В Харькове утром 15 декабря 2012 года - в День работников суда - в собственной квартире был убит 58-летний судья Фрунзенского районного суда Владимир Трофимов и вся его семья - 59-летняя супруга, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Всем убитым отрезали головы, причем сыну Трофимова отрезали голову, когда тот был еще жив. Головы жертв убийцы унесли с собой.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь