Ураган в Одессе повалил более тысячи деревьев, - ГЧС

01.06.2013, 10:49
Ураган в Одессе повалил более тысячи деревьев, - ГЧС   - Фото
Фото: dumskaya.net

Городские власти просят людей быть предельно внимательными, выходя на улицу, не приближаться к оборванным электропроводам и ветхим деревьям

Как сообщает пресс-служба Управления ГЧС в Одесской области, погибший во время вчерашней непогоды в Одессе мужчина 1955 года рождения скончался в результате поражения электрическим током. Еще два человека получили травмы.

В городе повалено около 1000 деревьев, повреждено более десятка единиц автотранспорта, повреждены несколько газопроводов.

В целом по Украине в ночь с 31 мая на 1 июня из-за осложнения погодных условий было обесточено 398 населенных пунктов в шести областях: Одесская - 261, Киевская - 8, Житомирская - 23, Винницкая - 20, Николаевская - 7 и Волынская - 4.

Тем временем, городские власти просят одесситов быть предельно внимательными, выходя сегодня на улицу, не приближаться к оборванным электропроводам и ветхим деревьям. Автолюбителям рекомендовано ограничить поездки и парковать машины в безопасных местах. Купание на пляжах Одессы запрещено. Также в Одессе из-за последствий стихии отменены все общегородские мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей.

Напомним, минувшей ночью на Одессу обрушились мощный ураган. Шквальный ветер, который сопровождался ливнем и градом, повалил десятки деревьев, выбил окна в квартирах и перевернул ларьки. В городе много приваленных ветками автомобилей. Есть одна жертва. Также сильно пострадали местные пляжи.

Фоторепортаж: Мощный ураган в Одессе: город завален деревьями, погиб человек

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь