UA

В Станице Луганской на гранате подорвался мирный житель - Москаль

25.12.2014, 10:46
В Станице Луганской на гранате подорвался мирный житель - Москаль - Фото
aefffacab2b7cc7b2dc1e1752795bfc1.jpg

За прошедшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганской области не обошлось без пострадавших среди мирного населения - в Станице Луганской на гранате подорвался 45-летний житель. Об этом сообщил на своем сайте глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Тело мужчины с многочисленными осколочными ранениями нашли в его же автомобиле на одной из улиц райцентра. По предварительным данным, он осматривал или пытался разобрать найденную гранату, которая взорвалась", - говорится в сообщении.

По данным губернатора, это уже второй подряд аналогичный несчастный случай в Станице - днем ранее на гранате РГД-5 здесь подорвались двое местных мужчин, один из которых погиб на месте, а второй попал в больницу.

"Чрезмерная милитаризация региона, постоянные боевые действия, заброшенные боеприпасы приводят к таким ЧП, от которых страдают мирные люди, - отмечает Геннадий Москаль. - Скорее всего, количество подобных случаев в будущем будет только расти". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости