Яценюк поручил создать интерактивную карту состояния дорог

08.01.2016, 14:50
Яценюк поручил создать интерактивную карту состояния дорог - Фото
Арсений Яценюк

На карте будут указаны красная, оранжевая и зеленая категории. Зеленая - где можно свободно передвигаться, оранжевая и красная - где есть проблемы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил руководителю Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе и главе Укравтодора Андрею Батищеву создать интерактивную карту состояния на дорогах по всем областям Украины. Об этом сегодня глава правительства сказал на заседании межведомственного оперативного штаба Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ, Яценюк отметил: "Прошу сделать интерактивную карту для того, чтобы граждане могли свободно получать доступ к информации, на каких дорогах какая ситуация".

"Чтобы мы разделили на три категории - красная, оранжевая и зеленая. Зеленая - где можно свободно передвигаться, оранжевая и красная - где есть проблемы", - подчеркнул премьер.

Также глава правительства обратился к гражданам предоставлять информацию, "как местные власти чистят улицы или не чистят", и публиковать соответствующие фото в соцсетях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих