19.12.2012, 10:10

Красавица в погонах: определены финалистки конкурса

Красавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурсаКрасавица в погонах: определены финалистки конкурса

Финалистки конкурса соревновались в стрельбе из пистолета, вождении военного джипа УАЗ и боевой машины пехоты БМП-1

В 169-м учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, расположенном в пгт Десна на Черниговщине, 18 декабря состоялись финальные соревнования в рамках всеукраинского конкурса "Красавица в погонах - 2012". Как сообщает пресс-служба Минобороны, финалистки соревновались в стрельбе из пистолета, вождении военного джипа УАЗ и боевой машины пехоты БМП-1.

Особенностью конкурса в этом году стало то, что в нем приняли участие не только армейские красавицы, но и представительницы прекрасного пола из других силовых ведомств Украины.

Всеукраинский конкурс "Красавица в погонах - 2012" начался в апреле 2012 года. С этого времени организаторы конкурса получили более 1000 фотозаявок на участие в конкурсе от девушек, которые служат в силовых структурах Украины. Из них были отобраны 72 фотографии, которые печатались на страницах печатных изданий силовых ведомств. До финала дошли 9 претенденток, которые проходят службу в ВСУ, МВД и Государственной пограничной службе Украины.

Имя победительницы первого Всеукраинского конкурса "Красавица в погонах - 2012" будет объявлено в Центральном доме офицеров ВСУ во время торжественной церемонии 21 декабря.

Фото: пресс-служба Минобороны
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное