06.12.2012, 11:28

Киев второй раз за неделю завалило снегом

Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом Киев второй раз за неделю завалило снегом

Киев второй раз за неделю обильно засыпало снегом. Многие тротуары города представляют собой лишь протоптанные прохожими тропинки

Киев второй раз за неделю обильно засыпало снегом. Осадки, которые начались еще вчера вечером и шли всю ночь, к утру превратили улицы столицы в сплошные сугробы.

Многие тротуары города представляют собой лишь протоптанные прохожими тропинки. Коммунальная снегоуборочная техника появилась на улицах только под утро, однако к одиннадцати часам дня на многих дорогах города результата ее работы так и не видно.

Тем временем ГАИ просит водителей без острой необходимости не выезжать в город на личном автотранспорте. Также рекомендуют не парковать машины у обочин, чтобы не мешать коммунальной технике расчищать снег. По прогнозам синоптиков, снегопад продолжится в течение всего дня не только в Киеве, но и нескольких областях Украины.

По данным киевских властей, расчищать трассы от снега вышли более 250 единиц снегоуборочной техники. Стоит отметить, что до конца недели в столице ожидаются новые осадки, а также похолодание до -12.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное