20.09.2019, 15:32

На админгранице с Крымом начали строить новые КПВВ: фото

На админгранице с Крымом начали строить новые КПВВ: фотоНа админгранице с Крымом начали строить новые КПВВ: фотоНа админгранице с Крымом начали строить новые КПВВ: фотоНа админгранице с Крымом начали строить новые КПВВ: фото

Режимные зоны новых пунктов пропуска обещают построить до середины ноября

На административной границе Херсонской области и оккупированного Крыма начали строительство новых пунктов пропуска Чонгар и Каланчак. Об этом сообщил глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев.

Он пояснил, что вчера правительство поддержало предложение Министерства инфраструктуры и передало функции заказчика строительства от Укринтеравтосервиса к Укрзализныце. А сегодня в районе двух пунктов пропуска начались работы. Гусев подчеркнул, что завершить строительство режимных зон новых КПВВ  планируют до 15 ноября - как ранее поручал президент Владимир Зеленский во время своего визита на админграницу.

Чиновник также анонсировал визит в регион министра инфраструктуры Владислава Криклия. На следующей неделе он намерен посетить пункты пропуска и провести совещание о сроках завершения строительства.

  • 9 сентября ФСБ России задержала двух украинцев на КПВВ в Крыму: что инкриминируют.
  • Кроме того, украинские пограничники показали созданные оккупантами очереди на админгранице с Крымом: смотреть видео.

Читайте также: МИД Чехии отреагировал на визит делегации страны в Крым

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное