06.05.2015, 14:13

Полицейская академия: как тренируются будущие патрульные

Полицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульныеПолицейская академия: как тренируются будущие патрульные

Фоторепортаж из тренировочного лагеря, где обучаются около двух тысяч человек, чтобы этим летом выйти на улицы Киева в составе новой патрульной службы

Около двух тысяч человек проходят обучение и тренируются на базе академии Министерства внутренних дел, чтобы этим летом выйти на улицы Киева в составе новой патрульной службы. Киев станет пилотным городом в реализации этого проекта, но уже до конца года власти планируют запустить его в Одессе и Львове, а также, возможно, в Днепропетровске и Харькове. Средний возраст курсантов - 24 года, 70% из них ранее получили высшее образование. Платить патрульным обещают 8-10 тыс грн.

К обучению курсантов привлечены несколько инструкторов из патрульной службы Калифорнии (США). "Это передовой отряд новой полиции. От того, насколько он станет успешным, будет зависеть успех всей реформы МВД. Поэтому важно хорошо их подготовить, дать им инструмент в виде закона, дать им хорошую подготовку", - сказал сегодня во время посещения тренировочного лагеря глава МВД Арсен Аваков.

Инструктор Джейсон Джеррет из калифорнийской патрульной службы рассказал, что провел в Киеве четырехнедельный курс тренировок для украинских инструкторов, которые теперь учат студентов. "Мы наблюдаем за процессом обучения. Кадеты очень хорошо сотрудничают с инструкторами. Я верю в то, что кадеты будут очень хорошо выполнять работу в новой должности", - отметил он.

В понедельник в Украину для обучения курсантов и инструкторов приедут еще шестеро патрульных из США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное