23.11.2019, 17:35

"Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе"

"Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе""Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе""Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе""Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе""Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе""Помним, отомстим". РФ напомнили, "кто виновен в Голодоморе"

Акции прошли в Харькове, Киеве, Львове и Одессе

В крупных украинских городах под консульскими и дипломатическими учреждениями РФ прошли акции в честь памяти жертв геноцида украинского народа - Голодомора 1932-33 годов. Об этом сообщает  hromadske.

Сообщается, что консульства обклеили плакатами с надписями "Голодомор. Помним. Отомстим" и "Тогда их мог спасти хлеб, теперь нас спасет память".

Читайте также: Акция памяти голодомора: будут кормить "худшим в мире супом"

"Напоминаем обществу и самим себе, кто виноват в этих смертях, ведь большое количество и взрослых, и младенцев во времена Голодомора погибли очень жестокой смертью. Россия убивала украинцев тогда и продолжает делать это сейчас только другим способом", - говорится в анонсе мероприятия на сайте общественной организации Объединение добровольцев .

Читайте также: Сколько украинцев считают, что голодомор был геноцидом - опрос

Фото: radiosvoboda.org, hromadske.ua

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное