UA
17.06.2017, 14:40

Третья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фото

Третья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фотоТретья годовщина освобождения Мариуполя от боевиков: фото

Сегодня в Мариуполе прошли мероприятия к третьей годовщине освобождения города от боевиков, сообщает Министерство внутренних дел. 

По центральному проспекту города прошел военный парад служащих военной части 3057 Нацгвардии и Донецкого пограничного отряда, сотрудников областной полиции, бойцов добробатов и морской пехоты. 

Почетное место в колоне занял отряд спецназначения Нацгвардии Азов, бойцы которого принимали участие в освобождении города. 

"Мариуполь - это родной дом для Азова, подразделения, которого боится и Путин. Я обещаю, что мы никогда не оставим этот город или поляжем за него", - сказал замглавы МВД Вадим Троян

13 июня считается днем освобождения Мариуполя от пророссийских боевиков. 

В 2014 году в этот день в ходе проведения антитеррористической операции были задержаны более 30 боевиков. Освобождены здания в центре, которые занимали террористы, над зданием горсовета вместо флага ДНР поднят флаг Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное