29.01.2016, 21:30

Украинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортаж

Украинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортажУкраинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортажУкраинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортажУкраинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортажУкраинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортажУкраинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортажУкраинец превратил свой Smart во внедорожник: фоторепортаж

Поскольку двигатели такого типа не имеют достаточно мощности, Георгий Косилов полностью переконструировал мотор своего Smart и создал внедорожник

Украинский 29-летний бизнесмен Георгий Косилов переделал свой Smart во внедорожник. Для переобразования своего авто он использовал части с автомобилей Volkswagen, Mitsubishi и Honda, пишет Daily Mail.

Двигатели в авто такого типа, по его словам, не имеют достаточно мощности, чтобы передвигаться по грязи или снегу, поэтому Косилов заменил большинство автозапчастей и полностью переконструировал мотор.

Результат - поразил. И не только Георгия, но и его близких и друзей. Косилов рассказал, что многие не верили ему, что возможно воплотить в реальность такую сумасшедшую идею.

Фото: Caters News Agency

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное