04.07.2013, 13:46

В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых

В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых В Киеве работникам МВД подарили резиновые куклы для взрослых

Сегодня в Киеве Движение Гая Фокса провело под стенами Министерства внутренних дел акцию против произвола правоохранителей. В ходе мероприятия участники повели театрализованное действо с применением резиновых кукол для взрослых.

"Безнаказанность милиционеров, совершающих страшные преступления, уже стала системным явлением, и чуть ли не официальной политикой МВД, которое защищает своих подопечных. Последней каплей стали события в поселке Врадиевка, где возмущенные милицейским произволом граждане захватили и разгромили отделение милиции, в котором скрывались милиционеры-насильники", - рассказали в движении.

По словам участников, во время сегодняшней акции резиновые куклы для взрослых играли роли жертв милиционеров. "После проведения акции куклы будут подарены представителям МВД, чтобы в дальнейшем они могли утолять свои непомерные сексуальные аппетиты без вреда для окружающих", - рассказали активисты.

"Милиция, прокуратура, СБУ и другие силовые ведомства в последнее время полностью потеряли связь с реальностью. Они решили, что погоны превратили их в особую касту неприкасаемых, на которых не распространяется действие законов. Они убивают людей в каретах скорой помощи, они катаются на джипах за полмиллиона и таранят общественный транспорт, они пытают, насилуют и убивают людей и при этом остаются совершенно безнаказанными. Их "отмазывают" и "крышуют" влиятельные родственники и руководство ведомств. Мы должны остановить этот конвейер по нарушению прав украинцев "оборотнями в погонах", - заявили участники акции.

Напомним, 26 июня в пгт Врадиевка (Николаевская область) двое милиционеров и водитель такси затащили в свой автомобиль 29-летнюю девушку Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, избили и изнасиловали. Девушка находится в больнице со множественными переломами черепа, ушибами, рваными ранами.

Крашкова утверждает, что ее изнасиловали двое офицеров милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении, по ее словам, участвовал таксист Сергей Рябиненко. Суд постановил арестовать всех троих обвиняемых.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное