пресс-релиз
21.11.2016, 14:52

Интересно о флаконах для наливной парфюмерии

Интересно о флаконах для наливной парфюмерии - Фото
3a9e4ff54d628353465f28fc35d96e14.jpg

Главная особенность флаконов для наливной парфюмерии в том, что он могут использоваться многоразово

Каждый раз, когда мы покупаем наливную парфюмерию, мы уделяем свое внимание не только выбору аромату, но и флакончику в который хотим его поместить. На сегодняшний день разнообразие флаконов для наливной парфюмерии просто огромное. Каждый из них отличается своей формой, материалом и, конечно же, способом применения. В чем же их глобальное различие? Какое их предназначение? Какими они бывают? На эти и другие вопросы мы постарались ответить в данной статье.

Главная особенность флаконов для наливной парфюмерии в том, что он могут использоваться многоразово и благодаря своему винтовому горлышку, в зависимости от назначения, для них могут использовать различные виды комплектующих. Например, для парфюмерии это все различные формы крышечек, спреи, роликовые аппликаторы; для косметологии - крышки, дозаторы; для автомобильной промышленности - специальные насадки; для ногтевой промышленности - кисточки.

Для наливной парфюмерии флаконы также делят на несколько видов:

· стеклянные прозрачные;

· стеклянные цветные;

· пластиковые;

· флаконы для масляных духов;

· атомайзеры.

Интересно о флаконах для наливной парфюмерии

Стеклянными флаконами, пользуются чаще всего, так как в них, при соблюдении определенных правил эксплуатации, парфюмерия хранятся довольно долго. Все из-за того, что стекло - химически нейтральный материал, и его компоненты не вступают в реакцию с частичками парфюма. По этому, парфюм в стеклянном флаконе можно хранить годами и это никоим образом не скажется на аромате.

Существуют также флаконы из непрозрачного стекла, с помощью цвета флакона (чем темнее, тем лучше) на духи меньше влияют солнечные лучи, которые способны изменить цвет и аромат духов, поскольку запускают ряд химических реакций в жидкости.

Стекло не единственный материал, из которого производят флаконы для духов. Встречаются также, более бюджетные флаконы, выполненные из пластика. Конечно, в них парфюмерия не сохраниться так долго, как в стеклянных флаконах, но это вполне разумный выбор.

Также, для любителей путешествовать есть прекрасное решение - флаконы- атомайзеры. Благодаря атомайзеру, духи можно возить с собой в отпуск или командировки, не беспокоясь о целостности хрупкого флакона. Кроме того, духи можно носить с собой в сумочке и обновлять аромат на протяжении всего дня.

Для масляных духов флаконы имеют особый вид. Так как парфюмерные масла не получится нанести с помощью спрея, как духи, для них необходимо использовать специально встроенную во флакон палочку или шариковый аппликатор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное