пресс-релиз
18.12.2015, 14:36

ЦУМ и L’Officiel Online выпустили путеводитель по Киеву

ЦУМ и L’Officiel Online выпустили путеводитель по Киеву - Фото
3cbd9b52da25c600efb56d76aa71ebd4.jpg

В путеводителе собрана информация о лучших культурных и развлекательных заведениях, памятниках истории и событиях, которые проходят в столице

У Парижа есть Galeries Lafayette, у Нью-Йорка - Macy’s, а у Киева - ЦУМ. L’Officiel Online совместно с главным универмагом страны решили внести свой вклад в формирование нового образа Киева, выпустив интерактивный блокнот Kyiv Guide.

В путеводителе собрана самая разнообразная информация о лучших культурных и развлекательных заведениях, памятниках истории и событиях, которые проходят в столице, сопроводив их комментариями известных киевлян. Ищите ее в разделах "Побачити", "Відпочити", "Скуштувати", "Відвідати" та "Придбати".

ЦУМ и L’Officiel Online выпустили путеводитель по Киеву

"Мы очень довольны итоговым продуктом и сотрудничеством с командой L’Officiel. Гид содержит в себе массу полезной информации, поданной красиво и стильно. Уверен, он будет незаменимым помощником в исследовании самых интересных мест Киева. Поэтому мы особенно рады тому, что именно ЦУМ поддержал подобный проект", - отметил директор по аренде ЦУМ Киев Андрей Мажара.

ЦУМ и L’Officiel Online выпустили путеводитель по Киеву

Директор по аренде ЦУМ Киев Андрей Мажара

В блокноте-путеводителе вы найдете список мест, обязательных к посещению не только гостям города, но и его жителям. С этим стильным сити-гайдом вы непременно откроете для себя новые локации и людей нашего любимого города.

ЦУМ и L’Officiel Online выпустили путеводитель по Киеву

Арт-директор проекта Kyiv Guide Ульяна Бойко

"Нам удалось сделать этот гид-блокнот интерактивным и поместить в него еще больше информации благодаря QR-кодам, сопутствующим каждой цитате наших персонажей. Они ведут к статьям, интервью и фотографиям на сайте, где можно узнать больше и о личностях, и о самых разных явлениях столичной жизни", - прокомментировал блокнот арт-директор проекта Kyiv Guide Ульяна Бойко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное