UA

Фермер в Канаде позвал бизонов к обеду по-украински: видео видео

28.01.2016, 20:55
Фото: скриншот

В канадской провинции Альберта проживает украинский фермер Тарас Казна, который зовет своих бизонов к обеду  на украинском языке.

Видео, на котором запечатлено забавное общение украинца с животными, было опубликовано на канале в YouTube и набрало более 9 тыс просмотров.

"Где мои бизоны, хорошие бизоны?... Идите зерно есть", - зазывает фермер своих животных.

"Это, леди и джентльмены, украиноязычные бизоны в Альберте - вот они", - поясняет Казна.

Кроме этого автор видео размещает на своем канале видеролики о других животных, которых он выращивает в своем хозяйстве.  

Ранее сообщалось, в середине января между украинской и российской диаспорой в Канаде, с одной стороны, и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, с другой, разразился скандал, вызванный грубым высказыванием министра в адрес украинцев в Канаде. В итоге министр иностранных дел Канады Стефан Дион назвал недопустимыми высказывания Лаврова и подчеркнул, что украинская диаспора сделала много для Канады, а россияне в Канаде посоветовали главе МИД РФ "фильтровать базар на выходе".

Читайте также: МИД Канады - Лаврову: Не потерпим оскорблений в адрес украинцев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости