"Украина. Закаленная болью". Видеопроект ко Дню Независимости видео

22.08.2014, 17:17
37841334b56220c304b3291bded8dd54.jpg

В социальном ролике снялся активист Майдана Михаил Гаврилюк, прямо на теле "вышивающий" национальный украинский орнамент. Ролик ко Дню Независимости Украины создали креативное агентство Adventa LOWE, группа АДВ Украина и продакшн-студия LimeLite. 

"Это попытка поддержать людей и выразить любовь к своей стране. Ведь за 10 последних месяцев Украина пережила столько, что хватило бы на десяток лет и государств. Поэтому мы хотели отдать должное тому непростому пути, который сейчас преодолевает страна, и оставить оптимистичное послание всем украинцам. Проект будет представлен в трех форматах: ТВ-ролик, digital-кампания и наружная реклама", - сообщается в релизе авторов проекта.

Главный герой ролика - известный активист Майдана Михаил Гаврилюк, с достоинством выдержавший издевательства бойцов МВД во время революционных событий на Грушевского в Киеве.

"Мы долго искали простой и всем понятный образ, который бы без лишних слов или чрезмерной сентиментальности передавал нашу идею - испытания закаляют. Разработав креативную часть, мы начали поиски героя, который бы органично воплотил нужный характер. Когда мы встретили Михаила Гаврилюка, сразу же поняли, что он именно тот, кто нам нужен. Михаилу понравилась идея, и он поразительно мастерски справился с новым для себя занятием - актерством. Сразу после съемок наш герой вернулся в казацкое подразделение батальона спецназначения", - отмечают агентства. - Мы верим, что Украина выстоит, и хотим поддержать ее по-своему, ведь творчество - это тоже оружие. Мы уверены, что в борьбе за свободу украинцы смогут превратить боль в мужество, и хотим подбодрить всех, кто сейчас отстаивает нашу свободу".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю