Панк-рокеры надругались над флагами Украины и России. Стоит ли простить им эту выходку?

Бас-гитарист американской группы Bloodhound Gang на одном из концертов сделал вид, будто мочится на украинский флаг. А на другом - засунул в трусы русский. Правда потом музыканты извинились и назвали себя идиотами. 

Посол США в России осудил поступок музыканта. "Я нахожу поступок Bloodhound Gang отвратительным. Я также осуждаю акт насилия против них", - написал Майкл Макфол на своей страничке в Тwitter.

Сайт Bloodhound Gang был заблокирован хакерской атакой. Об этом на своей странице в Twitter сообщили участники хакерского движения Anonymous. Они отметили, что "пока украинские политики отмалчиваются", хакеры уже предпринимают действия: устроили DDos-атаку на сайт группы. 

После огласки в СМИ киевская милиция возбудила уголовное дело против бас-гитариста Bloodhound Gang. Печерским районным управлением внутренних дел столицы данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 296 "Хулиганство" и ч.1 ст. 338 "Надругательство над государственными символами". Начато досудебное расследование.

А что думают по этому поводу украинцы?
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное