Блохин: Еще ничего не потеряно, будем разбираться

Блохин: Еще ничего не потеряно, будем разбираться - Фото
Олег Блохин (фото - fcdynamo.kiev.ua)
04.10.2013, 09:21

Наставник киевлян считает, что в Вене некоторые футболисты сыграли не в полную силу

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин после ничьей с "Рапидом" заявил, что у киевляне по-прежнему есть шансы выйти из группы и отметил неудачную игру некоторых новичков.

"Наша команда начала игру нервно. Затем имели полнейшее преимущество, забили два мяча, имели еще возможности. Игра должна была закончиться еще в первом тайме. В перерыве сказали игрокам, что нужно сыграть в таком ритме еще 15-20 минут. Но после пропущенного мяча "Рапид" начал действовать увереннее, создавать моменты. Ну а затем мы пропустили ненужный гол на четвертой компенсированной минуте - это просто недопустимо. Не забей "Рапид", он бы не вернулся в игру. После забитого гола у них минут десять было моральное преимущество. Но потом мы игру выровняли и не должны были пропускать на последней минуте. Думаю, что скорее мы потеряли два очка, а "Рапид" приобрел одно. Но турнир только начинается, еще ничего не потеряно", - сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба "Динамо".

Тренер также объяснил, что заменил Сидорчука в перерыве из-за того, что у футболиста было предупреждение в первом тайме. "Мы боялись второй желтой карточки. Молодой ведь парень. Просто не стали рисковать возможным удалением. По игре к нему претензий нет, он неплохо выглядел. А вот некоторые другие футболисты сыграли не в полную силу. Будем разбираться. Независимо от стоимости, никто из игроков не должен выпадать из игры. Игру Тремулинаса или любого другого футболиста обсуждать не буду. Проиграла команда, а не один человек. Я отвечаю за результат, а за свою игру должны отвечать футболисты", - добавил наставник киевлян.

Напомним, киевское "Динамо" на выезде сыграло вничью 2:2 с венским "Рапидом", упустив победу на 94-й минуте игры. Днепропетровский "Днепр" на своем поле не справился с "Фиорентиной" - 1:2, а одесский "Черноморец" дома проиграл голландскому ПСВ - 0:2. 

Читайте также: Лига Европы: результаты матчей 2-го раунда

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...